手机教育网

关于停考销售管理水平证书考试和 销售管理专业(独立本科段)的通知

http://www.zzedu.net.cn  2017-06-16   河南招生考试信息网  访问量: 
 

豫考委[2017]1号

河南省高等教育自学考试委员会

关于停考销售管理水平证书考试和销售管理专业(独立本科段)的通知


各省辖市、省直管县(市)招生办公室,河南财经政法大学:

    

  根据教育部考试中心《关于退出销售管理水平考试项目的通知》(教试中心函[2016]180号)文件的要求,经研究决定,停考销售管理水平证书考试和高等教育自学考试销售管理专业(独立本科段)(专业代码: 020314)。现就有关事项通知如下:

   
  一、销售管理水平证书考试2016年下半年报名工作结束后,不再接受新考生报名。2017年1月1日至2017年12月31日期间,继续组织已报名参加过销售管理水平证书考试的考生参加考试,共两次;2018年1月1日(含)后不再组织该证书考试。

   
  二、高等教育自学考试销售管理专业(独立本科段)自2017年下半年起停止接纳新生报考,课程考试安排至2020年上半年,2020年下半年起不再颁发该专业的毕业证书,未能取得销售管理专业(独立本科段)毕业证书的考生,可转入其他专业继续参加考试。

   
  请各地遵照执行,并及时向考生进行广泛宣传。



                        

2017年5月4日

 

 

( 责编:樊亚蕾  打印

 
 已有条评论
  相关新闻
     
    关于我们栏目介绍联系我们网站备案教育网站导航
    地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 网站部:66955375 网络部:66995447 传真:63951012 版权所有:郑州教育信息网 豫ICP备10019805号 -1